2 ovos
1 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de côco ou orgânico
1/2 xícara de côco sem açúcar
2 a 3 colheres de cacau em pó sem açúcar (depende da sua preferência, se quiser mais amargo)
1/2 xícara de aveia
1/2 xícara de água
1 colherinha de chá de fermento em pó
Farinha de trigo integral até dar o ponto.
Modo de Preparo: Misture os ovos, o açúcar, o cacau, o côco, a aveia e a água. Depois acrescente a farinha integral e por último o fermento até conseguir formar uma massa lisa e que consiga fazer bolinhas com as mãos. Unte uma forma, faça pequenas bolinhas e com o auxílio de um garfo amasse até formar um biscoitinho. Asse em forno médio por 20 min.
*Esse pode ser seu lanche da tarde e nas horas que der aquela vontade de atacar uma barra de chocolate.
*Dica: acrescente oleaginosas como amêndoas ou castanhas picadas para ficar ainda mais delicioso os Cookies.
Nenhum comentário:
Postar um comentário