Sabe aquele dia que dá vontade de atacar tudo o que vem pela frente, ainda mais doces? Então, aproveita e testa a receita da Nutella...
Ingredientes:
1 colher (de sopa) de pasta de amendoim integral (sem glúten e sem adição de açúcar)
1 e 1/2 col de sopa de cacau em pó (100% cacau)
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 pitada de essência de baunilha
Modo de fazer: Pré-aqueça o forno a 150 Cº e coloque as avelãs em uma forma por 15 minutos no forno. Depois retire-as do forno e as coloque em um pano de louça úmido e esfregue para retirar a casca. Depois passe-as em um processador até triturar bem (por aproximadamente 5 minutos). Quando estiverem trituradas transfira para um recipiente e adicione os demais ingredientes e está pronta essa delícia!!
Mas sem exagero ao consumir essa delícia ok? Apesar da pasta de amendoim possuir gorduras do bem, isso não quer dizer que você pode consumir a vontade!
Obs: era pra ter postado a receita do Bolo de Laranja, mas ainda não deu para fazer. No final de semana posto a foto e a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário